Передовые технологии спутниковой связи

Новости

07 апреля 2009 г. - Интерспутник Холдинг подписал дистрибьюторское соглашение с Истар

Группа компаний Интерспутник Холдинг подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Истар. Как было объявлено ранее, российский оператор Исател, входящий в группу Интерспутник Холдинг, провел тестирование инновационного VSAT оборудования компании Истар (EASTAR). Результаты тестирования подтвердили высокое качество оборудования и позволили углубить отношения между компанией-разработчиком и группой Интерспутник Холдинг. Интерспутник Холдингу присвоен статус Золотого партнера Истар, что дает максимальные преференции как по стоимости оборудования, так и по условиям оплаты, в свою очередь Истар получит выход на дополнительные рынки присутствия Холдинга – Россия и Центральная Азия.
Российский оператор Исател планирует использовать оборудование Истар на рынке корпоративных сетей связи. В списке основных заказчиков находятся операторы сотовой связи, банковский сектор, а также компании добывающей и перерабатывающей промышленности, имеющие удаленные филиалы и представительства. Оборудование Истар прекрасно укладывается в концепцию небольших корпоративных сетей с Хабом у клиента. Исател намерен сосредоточится на этом сегменте рынка, т.к. качественные показатели и ценовые характеристики оборудования Истар позволят компании надеяться на существенную долю в этом сегменте.
Кроме того, технические специалисты Интерспутник Холдинг проходят обучение в учебном центре Истар. Получение сертификатов о прохождении обучения позволит специалистам Интерспутник Холдинг самостоятельно устанавливать, настраивать оборудование Истар, а также проводить обучение для представителей клиентов.


"Интерспутник Холдинг" - на 100% дочернее предприятие Международной организации космической связи (МОКС) "Интерспутник" - создан в декабре 2005 г. Является головной компанией международной группы операторов, оказывающих комплексные услуги беспроводной связи. "Интерспутник Холдинг" посредством дочерних предприятий и партнеров оказывает услуги связи на территории стран Европы, Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии.
ООО ИСАТЕЛ - российский оператор спутниковой связи, занимается оказанием комплексных услуг, включающих предоставление наземного и спутникового сегментов, а также созданием и обслуживанием региональных и международных сетей связи для государственных и частных клиентов. "Исател" входит в международную группу компаний "Интерспутник Холдинг". (Дополнительная информация
www.isatel.ru ).
ООО ИСТАР – российский разработчик и производитель оборудования для спутниковой связи. Компания владеет уникальной технологией EASTAR, созданной с нуля, опираясь на многолетний опыт строительства и эксплуатации спутниковых сетей связи в различных регионах мира. Оборудование производится в России и в Германии лицензированными партнерами ИСТАР. Оборудование сертифицировано для использования в различных странах мира. Компания ИСТАР предлагает широкий спектр консультационных услуг - от расчета бюджетов линий, до разработки полноценных бизнес-планов для сетей EASTAR (дополнительная информация
www.eastar.ru ).


































INTERSPUTNIK